郑州豫南区域涂料施工

2017-08-8 992

未标题-4.2

使用三艾斯涂料道路

未标题-4.1

使用三艾斯涂料的道

郑州豫南区域涂料施工,选择涂料非常困难,面对市场上怎么多五花八门的的标线涂料公司,施工方经过重重的筛选最后决定和河南三艾斯交通科技有限公司合作,因为经过施工方的考察发现河南三艾斯标线涂料有以下几个优势

1.附着力强、耐磨相对冷漆,有更好的附着力和耐磨性。冷漆标线寿命一般3-6个月,而相同厚度的三艾斯单组份标线寿命可达1-2年。

2.施工简单,三艾斯反光标线涂料的固含量70%以上,双组份性质,却不用分AB组份,也不用加固化剂。设备可用冷喷即可,替代冷漆,效果绝佳。

3.反光效果持久,搭配三艾斯用高亮玻璃珠,标线的反光效果持久。使用范围广,机场标线、高速路边线、城市道路、停车场、学校运动场等都适用。河南三艾斯交通科技有限公司拥有雄厚的生产队伍及销售团队,正因为如此我们一直稳稳地立足于全国涂料行业市场。